Fischstäbchen Burger

Burger Fischstäbchen
45 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
5
Portionen
Lust auf Abwechslung? Burger einmal anders – und zwar mit Fischstäbchen! Dieser Fischstäbchen Burger schmeckt Groß und Klein.

Zubereitung

  1. Die Brötchen halbieren. Den Backofen mit Backblech auf 225 °C vorheizen und die Fischstäbchen tiefgefroren auf das Backblech geben. Etwa 13-15 Minuten backen. Während der gesamten Backzeit die Fischstäbchen einmal wenden.

  2. Den Eisbergsalat putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Pro Burger etwa 1-2 Salatblätter zur Seite legen. Die Tomate in 5 Scheiben schneiden.

  3. Eine Pfanne auf den Herd stellen und heiß werden lassen, danach einen Esslöffel Öl hinzugeben und das iglo Zwiebel-Duo darin anschwitzen, die iglo 8 Kräuter Kräutermischung hinzugeben und kurz mit anschwitzen!

  4. In den Quark die angeschwitzten Zwiebeln mit den Kräutern geben und verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

  5. Die unteren Brötchenhälften mit den Salatblättern und den Tomatenscheiben belegen, je 3 Fischstäbchen und etwas Quark darauf platzieren und mit den oberen Brötchenhälften bedecken.

Tipp

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

35 
g
 
Zwiebel Duo
15 
Stk
 
450g Fischstäbchen
20 
g
 
8 Kräuter
5 
Stk
 
Hamburger-Brötchen
1 
kopf
 
Eisbergsalat(e)
1 
Fleischtomate(n)
125 
g
 
Sahnequark
Prise
 
Salz
Prise
 
Pfeffer
Spritzer
 
Zitronensaft