20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Reisblätter kurz unter Wasser halten und anschließend einzeln zwischen nassen Küchenhandtüchern oder Haushaltspapier einweichen.
- Tiefgefrorenes Pfannengemüse in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten. Bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten weiterbraten, dabei mehrmals umrühren. Ananas in Stücke schneiden und untermischen.
- Salatblätter waschen und dicke Strünke heraustrennen. Jeweils ein Salatblatt auf ein Reisblatt legen, etwas Pfannengemüse darauf geben, seitlich einklappen und zu einem Röllchen aufrollen.
- Die Reispapier-Röllchen mit der süß- scharfen Sauce servieren.
Tipp
Besonders lecker und exotisch wird es mit frischem Koriander und Thaibasilikum- gibt es wie die Reisblätter im Asialaden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
4
Reisblättchen
50
g
Ananas
4
Salatblätter
50
g
asiatische süß-scharfe Soße