Zubereitung
Fischstäbchen nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
Wraptortillas in den Varoma-Behälter geben und verschließen.
Salatgurke in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
1 EL Öl, Currypulver und Erbsen zugeben. Varoma aufsetzen. 10 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Wrap-Tortillas nach 5 Min. vorsichtig wenden, Varoma wieder verschließen.
Varoma abnehmen. Creme fraiche und Salz zu den Erbsen geben. 10 Sek./Stufe 5-10 schrittweise ansteigend pürieren.
Fischstäbchen aus dem Ofen nehmen. Wrap-Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Mit der Erbsencreme bestreichen und mit Gurkenstücken, Tomatenscheiben, Salatblättern und Fischstäbchen mittig belegen. Seiten einschlagen und die Wrap-Tortillas über dem Belag aufrollen. Quer halbieren und servieren.