Zart-knuspriger Fisch-Genuss für Klein & Groß: Käpt´ns® Fischstäbchen aus 100% Fischfilet.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score und zum CO2e-Fußabdruck der iglo Fischstäbchen.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze
- Backblech auf die obere Schiene geben und Backofen auf 220 °C vorheizen.
- Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
- Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 15-17 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden.
Zubereitung im Umluftofen
- Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220 °C vorheizen.
- Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
- Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 13-15 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden.
Zubereitung in der Pfanne
- Fett in eine erhitzte Pfanne geben.
- Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben.
- Bei mittlerer Hitze 5 - 8 Min. braten, dabei mehrmals wenden.
Zubereitung in der Heißluftfritteuse
- Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen
- Fischstäbchen unaufgetaut einlagig in den Korb der Heißluftfritteuse legen und für 8 -10 Min. backen, nach der Hälfte einmal wenden.
Wir empfehlen bei der Zubereitung in der Heißluftfritteuse maximal 10 Fischstäbchen gleichzeitig zu garen.
Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Fischstäbchen im Backofen oder in der Heißluftfritteuse zu.
Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Alaska Seelachs-Filet (65%), Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Gewürze (Paprika, Kurkuma), Hefe), Rapsöl, Weizenmehl, Wasser, Stärke, Salz.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben
Weitere Informationen
Fischstäbchen aus Alaska Seelachs-Filet, paniert, praktisch grätenfrei, vorgebraten und tiefgefroren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.
.Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge
1 Packung (450g) enthält unzubereitet 3 Portionen à 5 Fischstäbchen (150g).
100g/150g unserer Fischstäbchen liefern 130 mg/195 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA,DHA).