Fleischersatz aus Veggie-Power: „Hühner“frikassee ist wahrscheinlich eines der Lieblingsgerichte der Deutschen. Den Klassiker gibt es jetzt auch in vegan mit Fleischersatz aus Erbsen und Weizen und leckeren Champignons und Spargel. Schmeckt garantiert wie früher bei Oma. Jetzt probieren und losschlemmen!
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Geben Sie den Packungsinhalt unaufgetaut mit ca. 3 Esslöffeln Pflanzendrink oder Milch in eine erhitzte beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser).
Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Umrühren zum Kochen bringen und danach 3-4 Minuten weiter köcheln lassen (insgesamt ca. 10 Minuten).
Bei 600 Watt zugedeckt für ca. 10 Minuten erhitzen. Dabei mehrmals gut durchrühren.
Aufbewahrungsinformationen
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.
Sicherheitshinweise
Zutaten
Reis gekocht 30%(Wasser, Reis), Gemüsemischung 28%(Karotten, Champignons, Erbsen, Spargel; in veränderlichen Gewichtsanteilen),Wasser, veganes Geschnetzeltes auf Basis von Erbsen- und Weizenprotein 15% [Wasser, Weizenprotein, Erbsenprotein, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel (Methylcellulose1, verarbeitete Euchema-Algen1, Konjak1),Weizenmehl, Essig, natürliches Aroma, Gewürze, Stärke], Sonnenblumenöl, Chicorée-Wurzelfasern, Weizenmehl, Erbsenprotein, Salz, Reisstärke, Zitronensaftkonzentrat, Muskat, weißer Pfeffer.
1wird aus Pflanzen gewonnen.
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Frikassee mit veganem Geschnetzelten auf Basis von Erbsen- undWeizenprotein, mit Reis, Gemüse und einer cremigen Sauce, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne mit 3,5 Esslöffeln Pflanzendrink oder Milch.
***der Referenzmenge.