Käpt'n iglo: So lecker sind nur deine Fischstäbchen!
Fisch-Genuss für Klein & Groß: Käpt´n iglo's Backfisch-Stäbchen aus 100 % Fischfilet – umhüllt mit einem knusprigen Backteig! Mhhhh Lecker! Unseren beliebtesten Fisch-Klassiker die „Käpt‘n iglos Fischstäbchen“ gibt es jetzt auch in drei lustigen Formen: Stern, Fisch & Anker – für noch mehr Spaß und Abwechslung beim Essen.
Käpt'n iglo: So lecker ist nur dein Schlemmerfilet!
iglo GREEN CUISINE | Dino Nuggets | 100 % pflanzlich
Im TV-Format „Snackmasters“ bei RTL kochen zwei Spitzenköchen um den Sieg. Ihre Aufgabe: der Rezeptur der beliebtesten Snacks der Deutschen auf die Spur zu kommen. Hierbei geht es nicht darum, sie besser zu machen, sondern darum, so nah wie möglich an das Original heranzukommen. In Folge 5 der 1. Staffel stehen unsere #Glücklichmacher, die original Käpt‘n iglo Fischstäbchen, im Mittelpunkt. In der Stäbchenhauptstadt Bremerhaven wirft Moderatorin Ilka Bessin, begleitet von Produktionsleiter Dirk Winkelmann, einen Blickhinter die Kulissen unseres iglo-Werks, der größten Tiefkühlfischfabrik der Welt. Lebensmittelexperte Sebastian Lege bildet zusammen mit zwei Fischstäbchenexperten von iglo die kritische Jury. Der Jungkoch Arne Anker kommt unseren außen knusprig-gold und innen saftigen Fischstäbchen am nächsten und entscheidet das spannende Duell somit für sich.
Mehr dazu gab es in der Sendung GALILEO am 01. Juli um 19:05 Uhr auf PRO7
Hier können Sie sich den Beitrag anschauen.
iglo-Tiefkühlspinat - eine feine Sache?
Die Studentin Bernadette Strasser berichtet in ihrem Blog "Lebensmitteltechnologie – Studentenalltag" über den Spinat aus dem Münsterland und geht der Frage "iglo - Tiefkühlspinat - eine feine Sache?" auf den Grund.
Kulinarische Erlebnisse mit anderen teilen
Wir freuen uns über Ihre Berichte im Blubb Club auf YouTube, Twitter, Instagram und Pinterest.