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iglo im TV

Unsere aktuellen TV-Spots

Sie kennen unsere Werbekampagne noch nicht oder möchten sich unsere TV-Spots einfach noch einmal anschauen? Hier haben Sie nun die Gelegenheit dazu.

Ihr iglo Team wünscht Ihnen viel Vergnügen!

Alle an den Esstisch CHICKEN! Und iglo Chicken Nuggets genießen

iglo Chicken Nuggets aus 100% Hähnchenbrust schmecken knusprig lecker und eignen sich nicht nur zum Mittagessen, sondern auch wunderbar als Snack zwischendurch. Der Knuspergenuss für die ganze Familie!

Zusammen mit Oli.P und Greeny gibt’s den besten Ohrwurm des Sommers für alle Pflanzenfresser, Gewohnheitstiere und Dino-Fans. 💚 Pssst… wenn ihr den Song drei Mal hört, sind eure Green Cuisine Dino-Nuggets auch schon fertig. 🦖

Unser BLUBB Spinat - TV Spot

Wusstet ihr, dass der Blubb-Spinat in nur 180 Minuten vom Feld tiefgefroren in der Packung landet? Total lecker und mit vielen Vitaminen.

Fisch-Genuss für Klein & Groß: Käpt´n iglo's Backfisch-Stäbchen aus 100 % Fischfilet – umhüllt mit einem knusprigen Backteig! Mhhhh Lecker! Unseren beliebtesten Fisch-Klassiker die „Käpt‘n iglos Fischstäbchen“ gibt es jetzt auch in drei lustigen Formen: Stern, Fisch & Anker – für noch mehr Spaß und Abwechslung beim Essen.










Zartes Fischfilet garniert mit einer Haube à la Bordelaise, mit Rahmspinat oder einem der vielen anderen Toppings eignet sich einfach perfekt zum entspannten Genießen. Mhhhh Lecker! Probiere jetzt auch unser neues Schlemmer-Filet Mexicana mit einer Auflage aus pikant gewürztem Knusper-Topping und typisch mexikanischen Gemüse.

Heute ist der perfekte Tag, um Neues auszuprobieren! 😋 Nimm dein inneres Gewohnheitstier mit auf eine Geschmacksreise und entdecke die pflanzlichen Dino Nuggets von iglo Green Cuisine. Sie sind nicht nur super knusprig und super lecker, sondern auch ganz einfach zuzubereiten. 🌱🦖

iglo Veggie Love – Iss bunter

Unser Gemüse ist nicht nur gesund, sondern auch lecker und bunt. Iss bunter mit unseren leckeren Veggie Love Produkten. Hülsenfrüchte und knackiges Gemüse. Mmmhhh..











Können zwei Spitzenköche den Geschmackscode unserer Fischstäbchen knacken?

 

Im TV-Format „Snackmasters“ bei RTL kochen zwei Spitzenköchen um den Sieg. Ihre Aufgabe: der Rezeptur der beliebtesten Snacks der Deutschen auf die Spur zu kommen. Hierbei geht es nicht darum, sie besser zu machen, sondern darum, so nah wie möglich an das Original heranzukommen. In Folge 5 der 1. Staffel stehen unsere #Glücklichmacher, die original Käpt‘n iglo Fischstäbchen, im Mittelpunkt.  In der Stäbchenhauptstadt Bremerhaven wirft Moderatorin Ilka Bessin, begleitet von Produktionsleiter Dirk Winkelmann, einen Blickhinter die Kulissen unseres iglo-Werks, der größten Tiefkühlfischfabrik der Welt. Lebensmittelexperte Sebastian Lege bildet zusammen mit zwei Fischstäbchenexperten von iglo die kritische Jury. Der Jungkoch Arne Anker kommt unseren außen knusprig-gold und innen saftigen Fischstäbchen am nächsten und entscheidet das spannende Duell somit für sich.

Westfälische Leidenschaft im TV-Wissensmagazin Galileo

Ein sonniger Maimorgen in Reken im Münsterland. Die Filmcrew des Pro7 Galileo Teams ist auf den iglo-Spinatfeldern unterwegs und will herausfinden, wie iglo es schafft, dass der Spinat in 180 Minuten vom Feld in der Packung landet.

Das Wetter liefert perfekte Bedingungen für fantastische Aufnahmen des Feldes, der Ernte und des Transports in das Werk. Vertragslandwirt Thomas Daniels und der iglo-Anbauberater Oliver Wiegand erläutern den Weg bis zur Ernte. Dann geht es los: Tolle Action-Aufnahmen vom Einsatz der Erntemaschine präsentiert vom Erntemaschinenführer Oliver Brüggemann. GPS-gesteuerte Prozesse bestimmen die Feldauswahl und sichern die Rückverfolgbarkeit jeder Packung. Im Werk übernimmt der Produktionsmanager Günter Thies den frischen Spinat. Was dann passiert …


Mehr dazu gab es in der Sendung GALILEO am 01. Juli um 19:05 Uhr auf PRO7
Hier können Sie sich den Beitrag anschauen.

Sonstiges

iglo-Tiefkühlspinat - eine feine Sache?

Die Studentin Bernadette Strasser berichtet in ihrem Blog "Lebensmitteltechnologie – Studentenalltag" über den Spinat aus dem Münsterland und geht der Frage "iglo - Tiefkühlspinat - eine feine Sache?" auf den Grund.

Kulinarische Erlebnisse mit anderen teilen

Gefallen Ihnen unsere Inspirationen und Rezepte? Dann lassen Sie es uns und andere iglo Fans wissen! Teilen Sie Eindrücke und Bilder mit Ihren Freunden und geben Sie ihnen die Möglichkeit an Ihrem Essenserlebnis teilzuhaben.

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