45 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Vanilleschote halbieren und auskratzen. Vanillemark und die Schote zusammen mit der Milch, Kokosmilch und Zucker in einem Topf erhitzen.
- Gelantine in Wasser kurz einweichen, gut ausdrücken und zur Kokosmilchmasse hinzugeben. Den Abrieb der Zitrone hinzugeben und alles gut verrühren.
- Schoten entfernen und die Masse in Gläser verteilen. Alles für mehrere Stunden kühlstellen.
- Die Himbeeren und Erdbeeren waschen und bei den Erdbeeren den Strunk entfernen. Je nach Größe der Erdbeeren diese halbieren oder vierteln. Pistazien und Minzblätter fein hacken. Zucker und Zitronensaft mischen. Alles mit den Erdbeeren vermengen und ungefähr 30 Minuten marinieren.
- Erdbeeren und Himbeeren auf einem Teller anrichten und das Glas Panna Cotta dazu stellen. Eventuell nochmals mit ein paar Pistazien bestreuen und mit einem Minzblatt garnieren
Zutaten
200
ml
Milch
200
ml
Kokosmilch
Bio-Zitrone(n)
100
g
Zucker
1
Vanilleschote(n)
5
Gelatine
2
Erdbeeren
2
Himbeeren
1
TL
Zucker
Saft einer 1/2 Zitrone
1/2
Bund
Minze
2
EL
Pistazien