25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Brühe in einem Topf aufkochen lassen, Zwiebeln und Kartoffelwürfel darin 7-8 Minuten garen.
- Tiefgefrorene Erbsen und abgetropften Mais zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie und ¾ des klein gezupften Basilikums zufügen.
- Die Suppe mit einem Pürrierstab kurz pürieren, so dass sie noch etwas stückig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen. Mit dem restlichen Basilikum bestreut servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Zwiebel Duo
1
Packung(en)
Petersilie
300
g
Gartenerbsen 400g
4
Stk
Wiener
300
g
Kartoffeln
750
ml
Gemüsebrühe
150
g
Mais
1
frische Basilikumblättchen
Salz
Pfeffer