Gratiniertes Kräuter-Fischfilet

Gratiniertes Kräuter Fischfilet
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf ca. 180°C vorheizen. Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, anschließend in feine Würfel schneiden.

  2. Philadelphia mit den Gemüsestücken verrühren. Jeweils ein gefrorenes Filegro auf ein Backpapier-Quadrat setzen und mit der Philadelphia-Gemüse-Masse bestreichen.

  3. Backpapier zu Schiffchen formen und im Ofen ca. 20 Minuten backen - schmeckt besonders lecker zu Kartoffelspalten oder frischem Baguette.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Filegro Kräuter Sauce
150 
g
 
getrocknete Tomaten in Öl
200 
g
 
Philadelphia
1 
Zwiebel(n)
1 
Zucchini