1 Std.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln in Salzwasser kochen und anschließend in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln hacken und in 1 EL Öl und 1 EL Butterschmalz anbraten. Die Kartoffelscheiben hinzufügen und goldbraun braten. Beim Wenden mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fischfilet in große Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und in ca. 2 EL Mehl wenden. 1 EL Öl und 1 EL Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Fischwürfel darin ca. 5 Min. goldbraun braten.
- In einem kleinen Topf Crème fraîche, Milch, etwas Salz und Pfeffer aufkochen. Den körnigen Senf einrühren und mit Zitronensaft würzen. Soße darüber verteilen und mit Dill garnieren.
Zutaten
3
EL
körniger Senf
400
g
Kartoffel(n)
2
EL
Öl
1
Bund
Frühlingszwiebel(n)
2
EL
Butterschmalz
350
g
Rotbarschfilet(s)
2
EL
125
g
Crème fraîche
150
ml
Milch
Zitronensaft
Dill
4 Eier (Größe M)