1 Std.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
- Den Fisch säubern, säuern (sofern gewollt) und salzen. Ihn anschließend in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne für wenige Minuten anbraten. Dann den Fisch aus der Pfanne nehmen.
- Die Kartoffeln abgießen und anbraten.
- Die Eier, die Milch und den Dill mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Jetzt den Fisch zu den Kartoffeln geben, die Pfanne vom Herd nehmen und die Milch-Eier-Masse über den Kartoffeln verteilen.
- Die Masse etwa 10 Minuten zugedeckt stocken lassen und mit Gurkensalat und Bremer Bier servieren.
Zutaten
400
g
Kartoffel(n)
2
Rotbarschfilet(s)
1/2
Bund
Dill
1
Becher
Zitronensaft
2
Ei(er)
200
ml
Milch
Muskat
4 Eier (Größe M)