1
Portion
Süß aber doch herzhaft. So tauchen die Meerjungfrau und ihre Fische auf dem Teller auf:
Zubereitung
- Damit das Märchen in Erfüllung geht, müssen erstmal das Püree, die Erbsen und die Nuggets zubereitet werden.
- In der Zeit können die Paprikas für die Flossen, die Wimpern aus der Auberginenschale und der Kopf aus einer Käsescheibe geschnitzt werden. Die Tomaten und die Möhrenscheiben einfach halbieren.
Wenn die Nuggets fertig sind, kann der Reihe nach ausgeschmückt werden.
Fangt mit den Gold Chicken Nuggets an und dekoriert alle Zutaten so wie auf dem Bild. Euren Fantasien sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
Chicken Nuggets Classic
Gartenerbsen 400g
Kartoffelpüree
Cocktailtomaten
Käsescheibe
rote und gelbe paprika
Möhre(n)
Aubergine(n)
Schnittlauch