30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in etwas Salzwasser kochen.
- In der Zwischenzeit die Fleischwurst in dickere Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Rahm-Gemüse mit der Sahne erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kartoffeln abgießen.
- Die Fleischscheiben zusammen mit dem Gemüse auf dem Teller anrichten, die Kartoffeln durch ein Presse direkt daneben drücken.
Tipp
Statt Rahm-Gemüse kann auch Spinat und statt der Fleischscheiben können Chicken-Nuggets verwendet werden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Königsgemüse in Rahm
500
g
Geflügel-Fleischwurst
100
ml
Sahne
100
ml
Milch
1
kg
Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Muskat