Gebratene Fleischwurstscheiben auf Rahmallerlei und Kartoffelschnee

Gebratene Fleischwurst Auf Rahmallerlei
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in etwas Salzwasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in dickere Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  3. Rahm-Gemüse mit der Sahne erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Kartoffeln abgießen.
  5. Die Fleischscheiben zusammen mit dem Gemüse auf dem Teller anrichten, die Kartoffeln durch ein Presse direkt daneben drücken.

Tipp

  • Statt Rahm-Gemüse kann auch Spinat und statt der Fleischscheiben können Chicken-Nuggets verwendet werden.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Königsgemüse in Rahm
500 
g
 
Geflügel-Fleischwurst
100 
ml
 
Sahne
100 
ml
 
Milch
1 
kg
 
Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Muskat