15 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Gold Nuggets nach Packungsanweisung auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen goldgelb backen oder in der Pfanne zubereiten.
- Mayonnaise mit Knoblauch-Duo und Orangensaft mischen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Tabasco abschmecken.
- Gurke schälen, längs vierteln und das Kerninnere wegschneiden. Gurke dann in Würfel schneiden.
- Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen, dann in kleine Würfel schneiden.
- Eisberg vierteln, Strunk entfernen, klein schneiden, waschen und trocken schleudern. Mais abtropfen lassen und mit Gurken- und Tomatenwürfeln mischen. Zu den Eisbergblättern geben.
- Tortilla-Wraps mit etwas Wasser bepinseln und auf einem Backblech mit Backpapier für 2 bis 3 min im heißen Ofen erwärmen (hier die Packungsanweisung der Wraps beachten).
- Wraps mit der Mayonnaise bestreichen und mit der Salatmischung sowie den Nuggets belegen, fest zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform geben.
- Mit Käse bestreuen und nochmal kurz, bis der Käse zerlaufen ist, im vorgeheizten Backofen mit Oberhitze (Grill) überbacken.
Tipp
- Dazu passt eine selbstgemachte Avocadocreme.
Vegetarier können anstelle der Chicken Nuggets auch Gemüse Nuggets verwenden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
12
Stk
Chicken Nuggets Classic
1/2
Becher
Knoblauch-Duo
4
EL
Mayonnaise
1
EL
Orangensaft
Tabasco
1/2
Salatgurke
2
Tomate(n)
1
Eisbergsalat(e)
1
Dose(n)
Mais
4
Tortillas
100
g
geriebener Käse