Gold Nuggets Sandwich mit Basilikum und Tomatenfrischkäse

Chicken Nuggets Sandwich
15 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Gold Nuggets nach Packungsangaben auf einem Backblech mit Backpapier im vorgeheiztem Backofen goldgelb backen.
  2. Eisbergsalat putzen, waschen und trocken schleudern und die Blätter ablösen.
  3. Gurke und Tomate putzen, waschen und anschließend in Scheiben schneiden.
  4. Frischkäse mit Tomatenmark verrühren, mit Salz, Paprikapulver und Chili abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
  5. Das Sandwichtoast toasten, kurz etwas auskühlen lassen und mit dem Frischkäse bestreichen. 4 Scheiben mit Salat belegen und Gurken darauf geben. Die gebackenen Gold Nuggets darüber geben, mit Tomate, Basilikum und den übrigen Sandwichscheiben belegen und mit Holzspießen feststecken.

Tipp

  • Statt der iglo Chicken Nuggets passen auch die Gemüse Nuggets oder die Fisch Nuggets.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

24 
Stk
 
Chicken Nuggets Classic
1/2 
Eisbergsalat(e)
1/2 
Salatgurke
2 
Tomate(n)
200 
g
 
Frischkäse
1 
EL
 
Tomatenmark
4 Eier (Größe M)
Chiliflocken
Paprikapulver
8 
Scheibe(n)
 
Sandwichtoast
3 
Stiel(e)
 
Sandwichtoast
Basilikum
 aus Backpapier
4 
Holzspieße

Leckere Alternativen