15 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Gold Nuggets nach Packungsangaben auf einem Backblech mit Backpapier im vorgeheiztem Backofen goldgelb backen.
- Eisbergsalat putzen, waschen und trocken schleudern und die Blätter ablösen.
- Gurke und Tomate putzen, waschen und anschließend in Scheiben schneiden.
- Frischkäse mit Tomatenmark verrühren, mit Salz, Paprikapulver und Chili abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
- Das Sandwichtoast toasten, kurz etwas auskühlen lassen und mit dem Frischkäse bestreichen. 4 Scheiben mit Salat belegen und Gurken darauf geben. Die gebackenen Gold Nuggets darüber geben, mit Tomate, Basilikum und den übrigen Sandwichscheiben belegen und mit Holzspießen feststecken.
Tipp
- Statt der iglo Chicken Nuggets passen auch die Gemüse Nuggets oder die Fisch Nuggets.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
24
Stk
Chicken Nuggets Classic
1/2
Eisbergsalat(e)
1/2
Salatgurke
2
Tomate(n)
200
g
Frischkäse
1
EL
Tomatenmark
4 Eier (Größe M)
Chiliflocken
Paprikapulver
8
Scheibe(n)
Sandwichtoast
3
Stiel(e)
Sandwichtoast
Basilikum
aus Backpapier
4
Holzspieße