25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Lammfilet mit Salz und viel grobem Pfeffer würzen. Mit den abgezupften Rosmarinnadeln im heißen Öl anbraten und im vorgeheizten Backofen (180 °C, Ober-/Unterhitze) in 7-8 Minuten fertig braten. In Alufolie wickeln und 2-3 Minuten ruhen lassen.
- Zwiebeln im Bratensatz anschwitzen und mit Wein und Essig ablöschen. Zucker zufügen und alles um die Hälfte einkochen lassen.
- Tiefgefrorene Erbsen in die kochende Brühe geben, aufkochen lassen und 3-4 Minuten garen, dann mit einem Mixstab pürieren. Püreepulver und Trüffelöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Püree anrichten. Die Sauce über die Fleischscheiben geben.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Gartenerbsen 400g
1
Packung(en)
Zwiebel Duo
400
g
Lammrückenfilet(s)
1
EL
Olivenöl
4
EL
Balsamicoessig
250
ml
Gemüsebrühe
1
Zweig(e)
Rosmarin
150
ml
Rotwein
1
TL
Zucker
Salz
Pfeffer
2
EL
Kartoffelpüreepulver
2
TL
Trüffelöl