20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Chicken Nuggets in einer beschichteten Pfanne in Öl knusprig braten.
- Gemüse waschen, Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden.
- Die unteren Hamburger-Hälften mit Senf bestreichen, erst das Salatblatt, dann die Gurken- und Tomatenscheiben aufschichten.
- Die gebratenen Chicken Nuggets auf die Tomatenscheiben geben, darauf den Käse legen - so schmilzt er lecker an.
- Mit Ketchup beträufeln, Brötchendeckel drauf und fertig.
Tipp
Ihr Kind möchte Freunde zum Essen mitbringen? Kein Problem: Lassen Sie die kleinen Gäste ihre Lieblingsburger selbst zusammenstellen - das macht allen Spaß. Gegessen wird gemeinsam am Tisch.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Chicken Nuggets Classic
4
Hamburgerbrötchen
Öl
4
Tomate(n)
2
Gurke(n)
Kopfsalat(e)
2
EL
Senf
4
EL
Ketchup
4
Scheibe(n)
Käse