25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Margarine in einem Topf schmelzen und mit Mehl zu einer Mehlschwitze rühren. Milch und Brühe zugießen und unter häufigem Rühren 3 Minuten köcheln lassen.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Champignons zugeben und mitbraten. Tiefgefrorene Erbsen & Karotten mit 3 EL Wasser zufügen, einmal aufkochen lassen und alles 2-3 Minuten dünsten.
- Sauce zusammen mit dem frisch geriebenen Parmesan zum Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Speck in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Nudeln in tiefen Tellern anrichten und die Gemüsemischung darüber verteilen. Mit Speckstreifen garnieren und mit viel grobem Pfeffer bestreuen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Erbsen & Karotten in Rahm
2
Packung(en)
Zwiebel Duo
200
g
Champignons
500
g
kurze Makkaroni
60
g
Speck
60
g
geriebener Parmesan (gerieben)
4
TL
Olivenöl
30
g
Margarine
40
g
Mehl
600
ml
Milch
250
ml
Gemüsebrühe
Salz
grober Pfeffer