25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Reis mit Zwiebeln in der Brühe aufkochen und mit geschlossenem Deckel bei kleinster Hitze 10 Minuten quellen lassen.
- Paprika putzen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Fleischtomate mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken, häuten und würfeln.
- Tiefgefrorene, halbierte Broccoliröschen und Paprika im heißen Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Cabanossi in Scheiben schneiden und zusammen mit den Oliven und Tomatenwürfeln dazugeben.
- 2 Minuten braten, Reis zufügen und alles gut durchmischen. Zum Schluss mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen und mit Thymianblättchen bestreuen
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Brokkoli
1
Packung(en)
Zwiebel Duo
3
EL
Olivenöl
frischer Thymian
250
g
Langkorn-Wildreismischung
500
ml
Gemüsebrühe
1
rote Paprika-Schote(n)
1
Fleischtomate(n)
200
g
Cabanossi
100
g
schwarze Oliven
1
TL
Sambal Oelek
Salz
Pfeffer