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Portionen
Zubereitung
- Sojabohnen und Mais laut Anleitung auf der Packung zubereiten.
- Für die Karamellsauce den Zucker in zerlassener Butter schmelzen, Paprikapulver beigeben, den Topf vom Herd nehmen und vorsichtig mit Wasser und Zitronensaft aufgießen, dann sämig kochen.
- Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Bärlauch waschen und fein hacken.
- Das Gemüse (Sojabohnen, Mais und Paprikastreifen) gemeinsam im Olivenöl kurz anbraten, mit Karamellsauce binden und mit Bärlauch und Meersalz abschmecken.
Tipp
Die karamellisierten Sojabohnen schmecken hervorragend zu Schweinsbraten.
Zutaten
30
g
Butter
4
EL
Olivenöl
50
g
Zuckermais
100
g
Zucker
1
TL
Paprikapulver
50
ml
Wasser
Saft einer 1/2 Zitrone
1/2
rote Paprika-Schote(n)
30
g
Bärlauch
Salz