25 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Bowls lassen sich individuell mit beliebig vielen Zutaten bestücken. Unser iglo Rezept für die Reisnudel-Bowl mit Erdnuss-Limetten-Sauce ist perfekt für alle, die die asiatische Küche mögen.
Zubereitung
- Das iglo Gemüse Ideen Wok Mix Asia Art nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung ca. 5-10 Minuten ziehen lassen. Abgießen und zur Seite stellen.
- Für die Sauce Erdnussmus mit Ahornsirup, Limettensaft, Chiliflocken und Sojasauce in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glattrühren. Etwas Wasser unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
- Alle Zutaten vermischen und in Schalen anrichten. Mit Erdnüssen, Koriander und Minze garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung
Gemüse-Ideen - Wok Mix Asia Art
200
g
Reisnudeln
2
EL
Erdnüsse, gehackt
Koriander
Minze
Für die Sauce:
50
g
Erdnussmus
1
EL
Ahornsirup
Saft 1 Limette
1
Prise
Chiliflocken
2
EL
Sojasauce