Reisnudel-Bowl mit Erdnuss-Limetten-Sauce

Reisnudel-Bowl mit Erdnuss-Limetten-Sauce
25 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Bowls lassen sich individuell mit beliebig vielen Zutaten bestücken. Unser iglo Rezept für die Reisnudel-Bowl mit Erdnuss-Limetten-Sauce ist perfekt für alle, die die asiatische Küche mögen.

Zubereitung

  1. Das iglo Gemüse Ideen Wok Mix Asia Art nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung ca. 5-10 Minuten ziehen lassen. Abgießen und zur Seite stellen.
  3. Für die Sauce Erdnussmus mit Ahornsirup, Limettensaft, Chiliflocken und Sojasauce in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glattrühren. Etwas Wasser unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
  4. Alle Zutaten vermischen und in Schalen anrichten. Mit Erdnüssen, Koriander und Minze garnieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung
 
Gemüse-Ideen - Wok Mix Asia Art
200 
g
 
Reisnudeln
2 
EL
 
Erdnüsse, gehackt
Koriander
Minze
Für die Sauce:
50 
g
 
Erdnussmus
1 
EL
 
Ahornsirup
Saft 1 Limette
1 
Prise
 
Chiliflocken
2 
EL
 
Sojasauce