35 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Den iglo Rotkohl Natur in einem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. Tartförmchen bereitstellen und Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C/ Umluft: 180°C) vorheizen.
- In der Zwischenzeit aus dem Quark, dem Mehl und der Butter einen Teig kneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
- Den ausgerollten Teig in vier gleichgroße Teile aufteilen und in die Tarteförmchen drücken.
- Sahne mit der Milch und dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten und anschließend unter den Rotkohl rühren.
- Den Rotkohl in die Tarteförmchen geben und mit der Milch-Sahne-Ei-Mischung übergießen. Abschließend einige Frischkäseflocken auf die Törtchen geben.
- Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
80
g
Butter
1
Ei(er)
100
g
Frischkäse
100
g
50
ml
Milch
100
g
Quark
350
g
50
ml
Sahne
4 Eier (Größe M)
50
g
Sonnenblumenkerne
4
Tarteförmchen