Nudel-Erbsen-Eintopf

Nudel Erbsen Auflauf
35 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Paprika, Pilze und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.

  2. Erbsen mit dem Rest der Zutaten in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 5 min weiter köcheln lassen bis die Nudeln gar sind.

Tipp

  • Probieren Sie den Eintopf doch auch mal mit Fleisch oder Fisch.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

300 
g
 
Gartenerbsen 400g
200 
g
 
Trockennudeln
8 
EL
 
Sojasauce
2 
rote Paprika-Schote(n)
2 
Frühlingszwiebel(n)
1500 
ml
 
Gemüsebrühe
4 
EL
 
Currypulver
300 
g
 
Shitake Pilze