Nudelsalat

Nudelsalat
35 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Erbsen und Nudeln laut Zubereitungsempfehlung koch und abkühlen lassen.

  2. Mango schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln und Paprika waschen und kleinschneiden. Alles in einer Schüssel vermengen.

  3. Sonnenblumenöl, Sojasauce, Currypulver, Wasser und Senf zu einem Dressing verrühren und mit dem Salat mischen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

300 
g
 
Gartenerbsen 400g
400 
g
 
Nudeln
4 
EL
 
Sojasauce
2 
TL
 
Senf
2 
Frühlingszwiebel(n)
2 
Mango(s)
2 
rote Paprika-Schoten
14 
EL
 
Sonnenblumenöl
4 
EL
 
Currypulver
8 
EL
 
Wasser