Spaghetti Carbonara mit Erbsen und Krabben

Spaghetti Carbonara mit Krabben
15 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Garnelen in einem Sieb ca. 10 Minuten auftauen, kurz mit Wasser abspülen und beiseite stellen.
  2. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Währenddessen in einer Pfanne Butter erhitzen, Zwiebel-Duo und Erbsen anschwitzen und eine halbe Schöpfkelle Nudelwasser beigeben.
  4. Spaghetti abgießen, zu den Erbsen geben, Garnelen hinzugeben und erhitzen.
  5. Sahne, Eier und Parmesan mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
  6. Eimasse zu der Spaghetti-Pfanne geben und erhitzen bis die Masse langsam zu stocken beginnt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipp

  • Statt der Nordsee Krabben können auch iglo Gourmet Garnelen verwendet werden - alternativ gekochte Schinkenstreifen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Nordseekrabben
500 
g
 
Spaghetti
1 
TL
 
Butter
1/2 
Becher
 
Zwiebel Duo
1 
Packung(en)
 
Gartenerbsen 400g
100 
g
 
Sahne
4 
Ei(er)
2 
EL
 
geriebener Parmesan (gerieben)
4 Eier (Größe M)
Muskat