Gefüllte Paprika mit Reis und Rahm-Spinat

Gefüllte Paprika mit Spinat
45 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Den Langkornreis nach Packungsanleitung bissfest garen.
  2. In der Zwischenzeit den Rahm-Spinat nach Packungsanleitung zubereiten. Danach mit Zwiebel-Duo und Reis mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Deckel der Paprikaschoten abschneiden. Kerne entfernen und die Schote waschen.
  4. Auflaufform mit Olivenöl einpinseln.
  5. Die Reis-Spinat-Mischung in die Paprikaschoten füllen, den Deckel wieder darauf setzen und in die gefettete Auflaufform stellen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 200 Grad garen.

Tipp

  • Wer mag kann auch noch etwas Hackfleisch zur Spinat-Reis-Mischung geben, dann müssen die gefüllten Paprika ca. 10 Minuten länger backen. Zum Schluss mit Thymian garnieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Rahm-Spinat
1 
Becher
 
Zwiebel Duo
250 
g
 
Langkornreis
5-6 
Paprikaschote(n)
2 
TL
 
Olivenöl
4 Eier (Größe M)