30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit iglo Würz-Spinat nach Packungsanweisung zubereiten.
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Eier darin ca. 6 Minuten garen.
Für die Soße Sahne, Milch, Dijon-Senf und Stärke in einem Topf verrühren, bei schwacher Hitze aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken.
- Kartoffeln abgießen und in einem Topf in Butter schwenken.
- Eier abgießen, kurz abschrecken, pellen und zur Soße geben. Zusammen mit dem Würz-Spinat und den Kartoffeln auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Tipp
- Statt iglo Würz-Spinat passt auch wunderbar iglo Blatt-Spinat, ganz nach Ihrem Geschmack.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
TL
Butter
8
Ei(er)
Größe M
1-2
EL
Apfelsaft
1
kg
Kartoffeln
1
TL
Kartoffelstärke
300
ml
Milch
mittelscharf
Pfeffer
100
ml
Sahne
500
g
Würz-Spinat
Salz
4
EL
Dijon-Senf
1
TL
Zucker