30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln in fingerdicke Würfel schneiden und in Salzwasser 5-6 Min. kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen.
- Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit Knoblauch-Duo in einer beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln zufügen und kurz mitbraten.
- Eier mit den aufgetauten Rahm-Spinat Minis verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Kartoffeln in die Pfanne geben. Auf kleiner Stufe mit Deckel ca. 10 Min. garen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Rahm-Spinat
1
Packung(en)
Knoblauch-Duo
500
g
Kartoffeln
2
Frühlingszwiebel(n)
3
EL
Olivenöl
100
g
Champignons
5
Ei(er)