Spinat-Tortilla bzw. Frittata

spinat tortilla bzw frittata
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln in fingerdicke Würfel schneiden und in Salzwasser 5-6 Min. kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit Knoblauch-Duo in einer beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln zufügen und kurz mitbraten.
  3. Eier mit den aufgetauten Rahm-Spinat Minis verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Kartoffeln in die Pfanne geben. Auf kleiner Stufe mit Deckel ca. 10 Min. garen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

400 
g
 
Rahm-Spinat
1 
Packung(en)
 
Knoblauch-Duo
500 
g
 
Kartoffeln
2  
Frühlingszwiebel(n)
3 
EL
 
Olivenöl
100 
g
 
Champignons
5 
Ei(er)