Spinatpolenta

Spinatpolenta
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Brühe zum Kochen bringen und nach und nach den Maisgriess einrühren.
  2. Rahm-Spinat zufügen und unter ständigem Rühren 5 Min. bei kleiner Hitze weitergaren.
  3. In eine rechteckige, gebutterte Form füllen, glattstreichen und erkalten lassen.
  4. Dann die Polenta mit der zerlassenen Butter bestreichen und mit dem Parmesan bestreuen.
  5. In Rauten oder Dreiecke schneiden und unter dem Grill goldbraun überbacken.

Tipp

  • Passt hervorragend zu gebratenen Lammkoteletts mit Böhnchen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
Rahm-Spinat
2 
EL
 
Butter
100 
g
 
Maisgrieß
1/2 
l
 
Brühe
40 
g
 
geriebener Parmesan

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