30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, in 1 cm kleine Würfel schneiden und in der Brühe 11-12 Minuten garen.
- Fisch bei Zimmertemperatur 10 Minuten antauen lassen und mit einem Messer in breite Streifen schneiden. Mit Suppengrün in die heiße Brühe geben und bei kleinster Hitze 6-8 Minuten gar ziehen lassen. Dabei vorsichtig umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Suppe in tiefen Tellern anrichten und nach Belieben mit je 1 TL Schmand servieren
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
4
Stk
Filegro Kräuter Sauce
70
g
Suppengrün (frisch oder getrocknet nach Belieben)
600
g
Kartoffeln
1200
ml
Gemüsebrühe
4
TL
Schmand
Salz
Pfeffer