20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz aufkochen und mit geschlossenem Deckel auf kleinster Hitze 10 Minuten quellen lassen.
Brühe und Kokosmilch erhitzen, Asia Wok Gemüse-Mix und Knoblauch-Duo tiefgefroren zufügen, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen.
Mango in Würfel schneiden, mit Zucker und Sambal Oelek in die Suppe geben und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
Fein gehacktes Koriandergrün zugeben und mit Limonensaft abschmecken.
Süppchen in Schalen servieren und Reis dazu reichen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Gemüse-Ideen - Wok Mix Asia Art
1
Packung(en)
Knoblauch-Duo
600
ml
Gemüsebrühe
60
g
Parboiled Reis
100
ml
Kokosmilch
200
g
Mango(s)
1
EL
Zucker
1/2
TL
Sambal Oelek
1
frisches Koriandergrün
Saft von 1 Limone
Salz