Vegane Gemüse-Hackbällchen-Pfanne

Vegane Gemüse-Hackbällchen-Pfanne
20 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Unsere köstlichen veganen Hackbällchen von iglo Green Cuisine schmecken hervorragend zu Pasta und mediterranem Gemüse. Klingt gut? Dann ganz einfach selbst ausprobieren!

Zubereitung

  1. Reichlich Salzwasser aufkochen, die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
  2. Währenddessen in einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Green Cuisine Hackbällchen darin unter Wenden nach Packungsanleitung rundherum braten.
  3. Veggie Love Gemüse à la Mediterran nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. Nudeln abtropfen lassen. Gemüse, Nudeln und vegane Hackbällchen in vorgewärmten Bowls anrichten. Nach Belieben mit Rosmarin garniert servieren.

Zutaten

Zutatenliste

1 Packung (400 g)  
VEGGIE LOVE Gemüse à la Mediterran
1 Packung (240 g)  
Vegane Hackbällchen
150 g Pasta nach Wahl (z. B. Spirelli)
2 EL Öl
Salz
Zum Verfeinern:
nach Belieben etwas frischen Rosmarin zum Garnieren