20 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Unsere köstlichen veganen Hackbällchen von iglo Green Cuisine schmecken hervorragend zu Pasta und mediterranem Gemüse. Klingt gut? Dann ganz einfach selbst ausprobieren!
Zubereitung
- Reichlich Salzwasser aufkochen, die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
- Währenddessen in einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Green Cuisine Hackbällchen darin unter Wenden nach Packungsanleitung rundherum braten.
- Veggie Love Gemüse à la Mediterran nach Packungsanleitung zubereiten.
- Nudeln abtropfen lassen. Gemüse, Nudeln und vegane Hackbällchen in vorgewärmten Bowls anrichten. Nach Belieben mit Rosmarin garniert servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1 Packung (400 g)
VEGGIE LOVE Gemüse à la Mediterran
1 Packung (240 g)
Vegane Hackbällchen
150 g Pasta nach Wahl (z. B. Spirelli)
2 EL Öl
Salz
Zum Verfeinern:
nach Belieben etwas frischen Rosmarin zum Garnieren