Zitronen-Curry-Dip

Zitronen-Curry-Dip
10 Min.
Zubereitungszeit
1
Portion
Unser veganer Zitronen-Curry-Dip lässt sich zu vielen Gerichten wunderbar kombinieren. Die Zitrone bringt fruchtige Frische in den Dip, der Joghurtersatz verleiht besondere Cremigkeit.

Zubereitung

  1. Die Bio-Zitrone waschen, auspressen und etwas Schale abreiben.
  2. Die Soja-Joghurtalternative mit iglo Petersilie, iglo Knoblauch Duo, Currypulver, einem Spritzer Zitronensaft, 1 TL Zitronenschale und 1 Prise Salz in einen Mixer geben.
  3. Pürieren, bis ein cremiger Dip entsteht.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

200 
g
 
Soja-Joghurtalternative ohne Zucker, vegan
2 
TL
 
Petersilie
1 
TL
 
Knoblauch-Duo
1 
TL
 
Currypulver
1 
Bio-Zitrone
Salz