10 Min.
Zubereitungszeit
1
Portion
Unser veganer Zitronen-Curry-Dip lässt sich zu vielen Gerichten wunderbar kombinieren. Die Zitrone bringt fruchtige Frische in den Dip, der Joghurtersatz verleiht besondere Cremigkeit.
Zubereitung
- Die Bio-Zitrone waschen, auspressen und etwas Schale abreiben.
- Die Soja-Joghurtalternative mit iglo Petersilie, iglo Knoblauch Duo, Currypulver, einem Spritzer Zitronensaft, 1 TL Zitronenschale und 1 Prise Salz in einen Mixer geben.
- Pürieren, bis ein cremiger Dip entsteht.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
200
g
Soja-Joghurtalternative ohne Zucker, vegan
2
TL
Petersilie
1
TL
Knoblauch-Duo
1
TL
Currypulver
1
Bio-Zitrone
Salz