Die Glücklichmacher für sensible Esser: glutenfreie Käpt‘ns® Fischstäbchen.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze
- Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220°C vorheizen.
- Backpapier auf das Backblech legen.
- Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 13-14 Minuten backen. Nach ca. 6 Minuten einmal wenden.
Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
Zubereitung im Umluftofen
- Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220 °C vorheizen.
- Backpapier auf das Backblech legen.
- Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 12-13 Minuten backen. Nach ca. 6 Minuten einmal wenden.
Zubereitung in der Pfanne
- Fett in eine erhitzte Pfanne geben.
- Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben.
- Bei mittlerer Hitze 5 - 8 Min. braten, dabei mehrmals wenden
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Alaska Seelachs-Filet (65%), Paniermehl (Reismehl, Kichererbsenmehl, Salz, Maisstärke), Rapsöl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Wasser, Reisgrieß, Kartoffelflocken, Salz, Erbsenfasern, Erbsenstärke.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Fischstäbchen aus Alaska Seelachs-Filet, paniert mit glutenfreiem Paniermehl, praktisch grätenfrei, vorgebraten und tiefgefroren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge
1 Packung (360g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 150g)
100g / 150g unserer Fischstäbchen liefern 130mg / 196mg marine Omega3-Fettsäuren (EPA,DHA).