Nur von Käpt'n iglo: die leckeren Lachs-Stäbchen in MSC-Qualität und knusprig paniert mit der einzigartigen iglo Goldkruste (50% Wildlachs, 42% Goldpanade, 8% Würzung). Ein ganz besonderes Erlebnis für Groß und Klein.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen
- Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene auf 220 °C vorheizen. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
-
Lachs-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 13-15 Min. backen. Nach ca. 7 Minuten einmal wenden.
Zubereitung in der Pfanne
-
Fett in eine erhitzte Pfanne geben.
-
Lachs-Stäbchen unaufgetaut hineingeben.
- Bei mittlerer Hitze 5-8 Min. braten, dabei mehrmals wenden.
Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Fischstäbchen im Backofen zu.
Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Zutaten
Wildlachs (50%), Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Gewürze (Paprika, Kurkuma), Salz, Hefe), Wasser, Rapsöl, Weizenmehl, Salz, Kartoffelstärke.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Wildlachsfilet, zerkleinert, gewürzt und geformt, praktisch grätenfrei, paniert, vorgebraten und tiefgefroren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge
1 Packung (224g) enthält unzubereitet ca. 1,5 Portionen à 5 Lachs-Stäbchen (140g).