Gnocchi in Blattspinat in feiner Gorgonzola-Sauce, 450g, tiefgefroren.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung in der Pfanne:
- Packungsinhalt unaufgetaut mit ca. 5 - 6 Esslöffeln Wasser in eine beschichtete Pfanne (Durchmesser ca. 24 cm) geben und bei starker Hitze zum Kochenbringen.
- Unter häufigem Umrühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten weiter köcheln lassen bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist. (Gesamtzubereitungszeit: 12-13 Minuten)
Zutaten
Gnocchi (43%) (Wasser, Hartweizengrieß, Stärke, Kartoffelflocken (Kartoffel, Kurkuma), Salz), Blattspinat (19%), Magermilch, Wasser, Schmelzkäsezubereitung mit Gorgonzola (4%) (Gorgonzola (1,6%), Wasser, Quark, Butter, Stärke, Molkenpulver, Milcheiweiß, Salz), Sonnenblumenöl, Zwiebel, Gouda (1,9%), Weißwein, Parmesan (0,6%), Stärke, Weizenmehl, Gemüsebrühe (Dextrose, Karotten, Salz, Zwiebel, Lauch, Schalotte, Paprika, Tomate), Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuss, Muskatblüte.
Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Für dieses Gericht verwenden wir hochwertigen Gorgonzola-Käse, der traditionell Lab enthält und daher per Definition nicht vegetarisch ist. Er verleiht diesem Gericht den besonderen Geschmack.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
1 Packung (450 g) enthält unzubereitet 1 Portion.
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne