Penne mit Cherrytomaten und Blatt-Spinat in feiner Sahne-Sauce nach italienischem Rezept
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung in der Pfanne:
- Packungsinhalt unaufgetaut mit 4-5 Esslöffeln Wasser in eine heiße, beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben.
- Bei mittlerer bis starker Hitze ca. 7-8 Minuten kochen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Zubereiteten Spinat nicht wieder erwärmen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Nudeln gegart (40%) [Penne (Hartweizengrieß, Wasser,) Wasser, Rapsöl], Käse-Sahne-Sauce (35%) (Wasser, fettarme Milch, Sahne (2,4%), Schmelzkäsezubereitung (2%) (Käse, Butter, Wasser, Molkenpulver, Pfeffer), Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Hartkäse (1,6%), (enthält Ei), Weißwein, Gemüsebrühe (Dextrose, Karotten, Salz, Zwiebeln, Schalotten, Lauch, Paprika, Tomaten), Stärke, Magermilchpulver, Rapsöl, Salz, Molkeneiweiß, Gewürze, Zucker), Cherrytomaten (13%), Blatt-Spinat (11%).
Kann Spuren von Soja enthalten.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Penne mit Cherrytomaten und Blatt-Spinat in feiner Sahne-Sauce, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
**1 Portion zubereitet nach Anleitung in der Pfanne
1 Packung (450g) enthält unzubereitet 1 Portion