Reis mit Blumenkohl, Karotten, grünen Bohnen und Spinat in einer würzigen Thai-Curry Sauce, tiefgefroren.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung in der Pfanne:
- Packungsinhalt unaufgetaut mit ca. 3 Esslöffeln Wasser in eine beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
- Unter häufigem Umrühren bei mittlerer Hitze ca. 6-7 Minuten weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist.
Aufbewahrungsinformationen
Zubereiteten Spinat nicht wieder erwärmen.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.
Sicherheitshinweise
Vor Verzehr durcherhitzen.
Zutaten
Gemüsemischung (47%) (Blumenkohl, Karotten, grüne Bohnen, Zwiebel, Spinat; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Langkornreis (22%) (Wasser, Reis, Salz), Wasser, Kokosnussmilchpulver (1,9%) (Kokosnussmilchpulver, Maltodextrin, Milcheiweiß), Sahne, rote Curry Paste (1,7%) (Knoblauch, Chili, Zitronengras, Salz, Zwiebel, rote Thai-Chili, Galgantwurzel, Kaffirlimettenblatt, Fenchel, Koriander), Karotten, Zwiebel, Rapsöl, rote Paprika, Stärke, fettarme Milch, Pastinake, Korianderblätter, Salz, Zitronensaftkonzentrat, Ingwer.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Reis mit Blumenkohl, Karotten, grünen Bohnen und Spinat in einer würzigen Thai-Curry Sauce, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
330
kJ
1477
kJ
Brennwert (kcal)
79
kcal
353
kcal
Fett
3,4
g
15
g
davon
gesättigte Fettsäuren
1,7
g
7,5
g
Kohlenhydrate
9,7
g
44
g
davon
Zucker
2,1
g
9,7
g
Ballaststoffe
1,5
g
6,9
g
Eiweiß
1,6
g
7,0
g
Salz
0,57
g
2,6
g
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
1 Packung (450 g) enthält unzubereitet 1 Portion.
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne