Tortelloni mit raffinierter Ricotta-Spinat-Füllung nach italienischem Rezept
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung in der Pfanne:
- Packungsinhalt unaufgetaut mit 2-3 Esslöffeln Wasser in eine heiße, beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben.
- Bei mittlerer bis starker Hitze für ca. 7-8 Minuten kochen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Käse-Sahnesauce (40%) (Wasser, fettarme Milch, Schmelzkäsezubereitung (3,9%) (Käse, Butter, Wasser, Molkenpulver, Pfeffer), Sahne (3,1%), Sonnenblumenöl, Gemüsebrühe (Traubenzucker, Karotten, Salz, Zwiebeln, Lauch, Schalotten, Paprika, Tomaten), Weizenmehl, Stärke, Muskat), Tortelloni Nudeln (36%) (Hartweizengrieß, Wasser, Weizenmehl, Spinat (5,8%), Ricotta (4,0%), Ei, Mozzarella, Salz, Gewürze, Basilikum), Karotten (14%), glasierter Brokkoli (10%) (Brokkoli, Wasser).
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in feiner Käse-Sahne-Sauce, mit Karotten und Brokkoli, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
**1 Portion zubereitet nach Anleitung in der Pfanne
***der Referenzmenge
1 Packung (450g) enthält unzubereitet 1 Portion