Das schmeckt nach Endless Summer! Mit den Dünnen Dingern von iglo geht der Sommer garantiert in die Verlängerung. Extra lang und total knusprig schmecken sie garantiert Groß und Klein.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- Die gewünschte Menge Pommes Frites unaufgetaut einlagig auf einmit Backpapier belegtes Backblech geben und auf mittlerer Schiene goldgelb backen (1/2 Beutel: ca. 16 Minuten; 1 Beutel: ca. 22-24 Minuten).
- Nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden.
Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
Zubereitung in der Heißluftfritteuse
- Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen.
- Den Korb der Heißluftfritteuse bis zur maximalen Füllhöhe en unaufgetauten Pommes Frites füllen und goldgelb backen (1/2 Beutel: ca. 8 Minuten; 1 Beutel: ca. 11 Minuten).
- Nach der Hälfte der Zeit und vor dem Servieren gut schütteln.
Zubereitung in der Fritteuse
- Fritteuse auf 175°C vorheizen.
- Den Korb zu 1/3 mit unaufgetauten Pommes Frites füllen und für ca. 3 Minuten goldgelb frittieren. Den Korb gut schütteln und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Korb nicht überfüllen.
Produkt nicht länger als nötig backen. Zubereitungszeit bei kleineren Mengen reduzieren, umeine übermäßige Bräunung des Produkts zu vermeiden.
Aufbewahrungsinformationen
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Vor Verzehr durcherhitzen.
Zutaten
Weitere Informationen
Pommes Frites im Knuspermantel, in Sonnenblumenöl vorfrittiert. Tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
1 Packung (550g) enthält unzubereitet ca. 4 Portionen.