Laktosefreier Rahm-Spinat, tiefgefroren (Laktosegehalt <0,1g/100g).
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Kochtopf
- Einfach die gewünschte Menge Rahmspinat unaufgetaut in einen Topf geben.
- Den Spinat zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für 2 Minuten weiter köcheln lassen.
- Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitung in der Mikrowelle
- Einfach die gewünschte Menge Rahm-Spinat unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
- Den Spinat im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt in der angegebenen Zeit erwärmen und kurz aufkochen lassen.
- Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitungszeit:
1/1 Packung = 550 g ca. 14 Min.
1/2 Packung = 275 g ca. 7 Min.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Zubereiteten Rahm-Spinat nicht wieder erwärmen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Hinweis: Nicht geeignet für Menschen, die unter Galaktosämie, einer seltenen angeborenen Stoffwechselstörung, leiden.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
***der Referenzmenge
1 Packung (550g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 170g).