Zubereitung
Zubereitung im Backofen:
- Backofen bei Oberund Unterhitze auf 190°C vorheizen (Umluft: 180°C). Die Spinat-Lasagne noch tiefgefroren in der Schale und ohne Folie auf ein Backblech geben.
- Auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten (Umluft: 45-50 Min.) goldgelb backen
Zubereitung in der Mikrowelle:
- Die noch tiefgefrorene Lasagne ohne Folie mit einem mikrowellengeeigneten Deckel zugedeckt in die Mikrowelle geben.
- Bei 600 Watt ca. 12-13 Minuten erhitzen (900Watt ca. 9-10 Min.).
- Danach die Lasagne ca. 2 Minuten ruhen lassen.
Vor dem Zubereiten bitte die Folie entfernen!
Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Backofen oder Mikrowellengerät ab.
Die Spinat-Lasagne genießen, sobald der Käse goldgelb geschmolzen ist.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.
Sicherheitshinweise
Zubereiteten Spinat nicht wieder erwärmen.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Vor Verzehr durcherhitzen!
Zutaten
Wasser, Spinat 25%, Magermilch, Lasagneplatten gekocht (19%) (Hartweizengrieß, Wasser, Ei), Käse, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Ei, Sahne, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Weizenstärke, Oregano, Knoblauchpulver, Pfeffer, Sellerie, Maisstärke, Muskatnuss. Kann Spuren von Soja enthalten.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Kann Spuren von Soja enthalten.Weitere Informationen
Spinat-Lasagne, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
511
kJ
2036
kJ
Brennwert (kcal)
122
kcal
488
kcal
Fett
6,6
g
26
g
davon
gesättigte Fettsäuren
2,3
g
9,2
g
Kohlenhydrate
9,5
g
38
g
davon
Zucker
3,2
g
13
g
Ballaststoffe
1,7
g
6,8
g
Eiweiß
5,4
g
22
g
Salz
0,90
g
3,6
g
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
1 Packung (400g) enthält unzubereitet 1 Portion.