Als führendes Lebensmittelunternehmen übernehmen wir Verantwortung für unser Handeln.
Wir sind ständig mit offenen Augen unterwegs, um neue Wege und Inspirationen für unsere nachhaltige Beschaffung zu erhalten und uns zu verbessern. Damit wollen wir die Lebensmittelgrundlage von zukünftigen Generationen erhalten und andere Unternehmen bewegen, uns auf diesem Weg zu begleiten.
Wir beschaffen unsere Rohstoffe mit Achtsamkeit und Respekt – sei es mit nachhaltigem Fischfang für die Fischstäbchen oder mit naturnaher Bewirtschaftung der Felder beim Gemüseanbau.
Wir nutzen unabhängige Zertifizierungen und unabhängige Experten, die uns bei der Durchsetzung von Standards für ethische Geschäftspraktiken sowie Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards unterstützen. Basis sind langfristig angelegte Beziehungen. So arbeiten wir beispielsweise mit dem Großteil unserer Vertragslandwirte schon in dritter oder vierter Generation zusammen und fördern so die naturnahe Bewirtschaftung von Feldern und nachhaltige Anbaumethoden.
Geflügelhaltung
Erfahren Sie mehr über die Qualität unserer Geflügelhaltung. | Mehr erfahren
Auszeichnungen, Herkunft und Regionalität
Erfahren Sie mehr über die Regionalität unserer Produkte. | Mehr erfahren