Pressekontakt
E-Mailadresse: [email protected]
Tel.: 040 / 180 249-0
Alfred Jansen
[email protected]
Seelenwärmer von iglo: Mit diesen Rezepten wird es gemütlich!
Was gibt es in der kalten Jahreszeit Schöneres, als sich mit wärmenden Gerichten zu verwöhnen? Besonders wenn diese schnell und einfach gelingen. Herzhafte Suppen und Eintöpfe oder ein wärmendes Curry – mit aromatischem iglo Gemüse und knusprigen iglo Backfisch-Happen landen die Seelenwärmer in Nullkommanichts auf dem Teller.
Im Land der Schnellesser: Die Deutschen mögen es sättigend und lecker
Bei Angestellten in Deutschland – ob vor Ort oder im Homeoffice – dauert die Mittagspause nur 20 bis 30 Minuten, findet oft am Schreibtisch statt und meist kommt selbst vorbereitetes Essen auf den Tisch. Dies zeigt eine Umfrage des Marktforschungsinstituts YouGov im Auftrag von iglo Deutschland. Dabei soll’s vor allem lecker und sättigend sein. Stärker als alle anderen Deutschen setzen die Berliner auf vegetarische und vegane Mahlzeiten oder einen Energy Booster.
Heimelig und herzhaft: Kohlgerichte für die kalte Jahreszeit
Draußen kommt der Winter, während drinnen der verführerische Duft von Apfel-Rotkohl, herzhaftem Grünkohl oder zartem Rosenkohl die Sinne umhüllt. Erinnerungen an warme Kindheitstage, Omas Küche und das Gefühl von Geborgenheit werden wieder lebendig. Klassisch oder überraschend? Omas geliebte Kohlgerichte sind mehr als nur Essen – sie sind ein Stück Heimat, das die Herzen wärmt und die Familie an einen Tisch zusammenbringt. Wohlfühlgerichte, die nach zuhause schmecken und begeistern!
Pressemitteilung herunterladen.
Weihnachtsmenü für jeden Geschmack
GeschmackWeihnachten – das Fest der Liebe und der Freude, eine Zeit dergemeinsamen Erinnerungen und ein kulinarisches Highlight im Jahr. Dakommen alle an einen Tisch und es wird gemeinsam geschlemmt. Dieeinen freuen sich auf den traditionellen Festtagsbraten, während anderesich eher nach vegetarischen Gerichten sehnen. Für manche istWeihnachten ohne den Geschmack von Fisch unvollständig, währendandere die Innovation und Vielfalt veganer Küche feiern.
Pressemitteilung herunterladen.
Sommer, Sonne, Snacking-Zeit
Der Sommer steht vor der Tür! Die warmen Monate bedeuten auch: Toben unterm Rasensprenger, mit den Nachbarskindern um die Wette laufen und mit Freunden im Garten picknicken. Und früher oder später haben alle kleinen Abenteurer einen Riesenhunger.
Pressemitteilung herunterladen.
Starte in den perfekten Snacking-Sommer
Ob als Snack bei den anstehenden großen Sportereignissen oder rund um Gartenparties, Spieleabend und einfach als kleiner Happen im Alltag – zu den gemeinsamen Momenten mit Freunden und Familie gehören leckere Snacks, die die gemeinsame Zeit noch schöner und vor allem leckerer machen.
Pressemitteilung herunterladen.
Unsere Herbstlieblinge für die kalte Jahreszeit
Rezeptinspirationen mit Kürbi
Der Kürbis ist ein echtes Multitalent. Durch die Vielseitigkeit und den unverkennbaren Geschmack ist das Gemüse ein absoluter Herbstliebling. Ob als leckere Suppe, als Hauptdarsteller auf dem Teller oder sogar als süßes Getränk – mit den passenden Zutaten aus der Tiefkühltruhe zaubert man ganz einfach und schnell leckere Kürbisgerichte auf den Tisch.
Mit Oli.P schaltet iglo Green Cuisine voll auf Sommer-Programm
Sommer, Sonne, Dino Nuggets: iglo legt gemeinsam mit dem deutschen Sänger und Schauspieler Oliver Petszokat, bekannt als Oli.P, den Gute-Laune-Sommer-Song "Pack die Badehose ein" neu auf. Bei "Pack die Dino Nuggets ein" steht das ultimative Sommer-Gefühl im Mittelpunkt rund um die beliebten, veganen "Chicken" Dinos der iglo Submarke Green Cuisine.
Pressemitteilung herunterladen.
Studie zur Erhöhung der Tiefkühlstandardtemperatur auf -15°C
Iglo’s Muttergesellschaft, Nomad Foods, unterstreicht die Forderung nach einer Umstellung der Gefriertemperaturen, um branchenweit die CO2-Emissionen von Tiefkühlkost signifikant zu reduzieren.
Pressemitteilung herunterladen.
iglo gewinnt German Brand Award für „Green Cuisine"-Kampagne
Mit Leichtigkeit, Emotionen und Humor begeistern! Für die aktuelle iglo Green Cuisine Kampagne rund um den Veganosaurus namens "GREENY" und seinem neuen Freund "DAS GEWOHNHEITSTIER" wird iglo Green Cuisine vom Rat der Formgebung mit dem German Brand Award ausgezeichnet.
Pressemitteilung herunterladen.
FMCG-Ranking 2024 von YouGov
iglo ist die Nr.1 Lebensmittelmarke bei den Einkaufsentscheidungen der Verbraucher
Bei ihrem nächsten Lebensmittel-Einkauf würden Verbraucher zu iglo greifen - Das geht aus dem aktuellen Ranking im Bereich schnelllebiger Konsumgüter (FMCG) 2024 hervor, das von dem Markenmonitor YouGov durchgeführt wurde. Mit 47,1 Prozent liegt iglo in der Kategorie "Lebensmittel / Süßigkeiten & Snacks / Heißgetränke" somit noch vor Dr. Oetker (46,4 Prozent) und Philadelphia (46,0 Prozent).
Pressemitteilung herunterladen.
Sommer, Sonne, Spaß – iglo bringt das Freibad-Gefühl auf den Esstisch
Rein in die Sommerferien-Nostalgie! Unvergesslich diese Erinnerung als Kind barfuß zum Freibad zu radeln, den Nachmittag mit Planschen und Freunden zu verbringen und den Tag mit einer Portion Pommes zu beenden. Kurzum: Das pure Glücksgefühl, das Gefühl des endlosen Sommers und vollkommener Sorglosigkeit.
Frischer Wind im Hamburger Hafen
Schiff ahoi! Käpt'n iglo ab sofort mit eigener Hafenfähre
Schiff ahoi! Die Freie und Hansestadt Hamburg hat seit heute ein neues Highlight im Hafen: Die Käpt’n iglo HADAG Hafenfähre nimmt ihren Betrieb auf, rechtzeitig zum Start des Hamburger Hafengeburtstages (09. - 12.05.24). Die Fähre verkehrt unter anderem auf der beliebten HVV-Linie 62 zwischen Landungsbrücken und Finkenwerder und wird ab sofort ein unverzichtbarer und aufmerksamkeitsstarker Bestandteil des Hamburger Nahverkehrs sein.
Auf die Stäbchen, fertig, los!
Prall gefüllte Schatztruhen, köstliche Seesterne und herzhafte Waffeltürme: Wenn sich zusammen mit der ganzen Familie in aufregende Koch-Abenteuer gestürzt wird, entstehen die schönsten Erinnerungen. Was da auf keinen Fall fehlen darf? Knusprig-goldene Fischstäbchen von Käpt’n iglo.
Pressemitteilung herunterladen.
Fisch mal anders: Kreative „Glücklichmacher“-Rezepte
Das Wochenende steht vor der Tür – und damit auch der Fisch Freitag, der dazu einlädt, seine Liebsten um den Esstisch zu versammeln und leckere Fischstäbchen auf den Teller zu bringen. Die Kombination mit Rahm-Spinat, Ei und Kartoffelpüree geht einfach immer.
Pressemitteilung herunterladen.
Alltagshelfer für eine ausgewogene und bewusste Ernährung
Auf die inneren Werte kommt es an: Fischstäbchen sind unsere Nährstoffhelden aus dem Meer. Sie werden aus Alaska Seelachs hergestellt, der von Natur aus nur wenig Fett enthält. Als leckere und schnell zubereitete Proteinquelle können sie Bestandteil einer bewussteren und gesunden Ernährung sein. In Kombination mit frischen Lebensmitteln oder ballaststoffreiche Zutaten steht im Nu eine vollwertige Mahlzeit auf dem Tisch.
Pressemitteilung herunterladen.
Kulinarisch um die Welt: von Thailand bis Mexiko
Exotisch oder mediterran – ganz einfach und direkt am Esstisch in ferne Kulturen eintauchen. Mit gleich zwei neuen Filegro-Sorten und einem neuen VEGGIE LOVE Gericht können sich Länderküchen-Fans das Urlaubsfeeling ganz einfach nach Hause holen.
Die heimlichen Stars bei jedem BBQ
Der Sommer steht in den Startlöchern, die Grills werden rausgeholt und Familie und Freunde versammeln sich. An warmen Tagen gibt es doch nichts Schöneres als einen gemeinsamen Grillabend mit den Liebsten, zu dem jeder etwas mitbringt. Bei der Vielfalt der iglo Produkte ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Frisch. Frühling. Blubb.
Frühlingsfrische Leckereien mitdem Nährstoffhelden Spinat
Die ersten Blumen blühen, der Spinat steht in voller Pracht und auch am heimischen Esstisch zeigt der Frühling sein Gesicht. Nach der Zeit der deftigen Winterküche kommen nun frühlingsfrische Gerichte auf den Teller – oder in den Picknickkorb.
Immer mit dabei: Das grüne Power-Gemüse – der Spinat. Verfeinert mit dem cremigen BLUBB oder als zarter Blattspinat überzeugt der grüne Alleskönner in Quiche, Kuchen oder Pasta die ganze Familie.
Die Stars aus der Kälte
Tag der Tiefkühlkost: Warum die „coolen“ Produkte boomen
Mehr als ein Jahrhundert nach der Erndung der Tiefkühlung durch den amerikanischen Meeresbiologen Clarence Birdseye haben die gefrorenen Leckereien frorenen einen festen Platz in den Herzen und Bäuchen der Deutschen eingenommen. Und diese Popularität kommt nicht von ungefähr
Trendsetter-Alarm: Ofengemüse, Spinat-Lasagne & Plätzli
iglo VEGGIE LOVE mit drei gemüsestarken Neuheiten
Neues Jahr, neue Trends! Bei iglo dürfen sich Foodies ab Januar 2024 auf einen echten Gemüsehype freuen. Gleich drei köstliche TK-Ideen für den pflanzenbetonten Lifestyle gehen an den Start. iglo VEGGIE LOVE Ofengemüse à la Toscana, iglo VEGGIE LOVE Meals Spinat-Lasagne und iglo VEGGIE LOVE Plätzli Tomate & Mozzarella begeistern als schnelle Highlights zum Mittag oder als Snack für Zwischendurch.
Pressemitteilung herunterladen.
Knusprig, cremig, unwiderstehlich
Der neue Snack-Allrounder von iglo: Zucchini-Käse Taler
Knusprige Panade trifft auf cremigen Kern! Mit den neuen Green Cuisine Zucchini-Käse Talern sorgt iglo Green Cuisine für köstlichen Veggie-Genuss. Cremiger Käse trifft auf mediterrane Zucchini und macht die knusprigen Taler zu einer runden Sache und einem herrlich saftigen Snack-Allrounder.
Pressemitteilung herunterladen.
Spannende Werbepartner-Einbindung in das RTL-Format "Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!"
iglo Green Cuisine taucht zum Jahresstart in den australischen Dschungel ein
Es gibt immer etwas zu entdecken - auch in dem bekannten TV-Format "Ich bin ein Star – Holt mich hier raus!". Denn dieses Jahr macht sich auch Veganosaurus "Greeny" bereit für den australischen Dschungel und präsentiert gemeinsam mit dem Dschungel-Kultstar "Dr. Bob" einen unterhaltsamen Werbespot rund um die iglo Green Cuisine veganen "Chicken" Dinos.
Pressemitteilung herunterladen.
Vom Gewohnheitstier zum Probiertier
Im Veganuary nehmen wir das innere Gewohnheitstier an die Hand
In unserem Alltag greifen wir gerne auf Altbewährtes oder liebgewonnene Gewohnheiten zurück und essen am Ende doch immer das Gleiche. Wir alle kennen dieses innere Gewohnheitstier, das gerne mit Verlässlichkeit und Routine punktet. Wie können wir gerade im Januar nach all den Leckereien der Festtage unsere neuen Vorsätze leichter angehen?