Apfel-Staudensellerie-Salat mit Sojabohnen

Apfel Sellerie Salat
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, entkernen, in feine Streifen schneiden oder raspeln und mit dem Zitronensaft abmischen.
  2. Sellerie und Karotten schälen und in feine Streifen schneiden oder raspeln. Die restlichen Zutaten zu einer Sauce vermischen und das Gemüse unterrühren. Anschließend den Salat für ca. 2 Stunden kalt stellen.
  3. Den Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

  • Als Garnierung eignen sich Walnüsse und frische Kresse hervorragend.

    Alternativ zu den Sojabohnen können auch iglo FeldFrisch Gemüse-Erbsen verwendet werden.

Zutaten

2 
Apfel
2 
EL
 
Zitronensaft
1/4 
Sellerieknolle(n)
70 
g
 
Karotte(n)
200 
g
 
Sojabohnen
1 
EL
 
Creme legere oder Miracel Whip (max. 14 % Fett)
2 
EL
 
Sauerrahm
1 
Prise
 
Salz
1 
Prise
 
Pfeffer