25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen. iglo Filegro Crunch´n´Fisch nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
- Inzwischen iglo FeldFrisch Broccoli-Röschen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen und abschrecken.
- Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- Butter in einer Pfanne zerlassen, Mandeln hinzugeben und unter Wenden goldbraun rösten. Nudeln abgießen, zusammen mit den Broccoli-Röschen in die Pfanne geben und unterrühren. Alles mit Salz und Muskat abschmecken.
- Broccoli-Spaghetti mit Filegro Filets auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Tipp
- Alle iglo Filegro Produkte passen ebenfalls wunderbar dazu.
Wer mag, kann auch etwas fein gehackte Chili zugeben.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300
g
Brokkoli
2
EL
Butter
100
g
Mandeln
gehobelt
Muskatnuss
gemahlen
8
Filegro Crunch'n Fisch
Salz
500
g
Spaghetti