Filegro Crunch´n´Fisch mit Broccoli-Spaghetti in Mandelbutter gebraten

filegro crunchnfisch mit broccoli spaghetti in mandelbutter gebraten
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen. iglo Filegro Crunch´n´Fisch nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
  2. Inzwischen iglo FeldFrisch Broccoli-Röschen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen und abschrecken.
  3. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  4. Butter in einer Pfanne zerlassen, Mandeln hinzugeben und unter Wenden goldbraun rösten. Nudeln abgießen, zusammen mit den Broccoli-Röschen in die Pfanne geben und unterrühren. Alles mit Salz und Muskat abschmecken.
  5. Broccoli-Spaghetti mit Filegro Filets auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

  • Alle iglo Filegro Produkte passen ebenfalls wunderbar dazu. 

    Wer mag, kann auch etwas fein gehackte Chili zugeben.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

300 
g
 
Brokkoli
2 
EL
 
Butter
100 
g
 
Mandeln
 
gehobelt
Muskatnuss
 
gemahlen
8 
Filegro Crunch'n Fisch
Salz
500 
g
 
Spaghetti