Gemüselöwe mit Chicken Nuggets im Backteig und Curry-Kräuter-Dip

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Bunte Streifen aus verschiedenfarbiger Paprika kombiniert mit einem cremigen Curry-Kräuter-Dip und Chicken Nuggets im Backteig lassen sich zum einem lustigen Löwengesicht auf dem Teller anrichten. So macht das Essen gleich doppelt so viel Spaß!

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

16 
Nuggets
iglo Packshot Chicken-Nuggets im Backteig
2 
Karotten
1 
Paprika rot
1 
Paprika gelb
4 
Blaubeeren
1 
Bund Schnittlauch
Für den Dip:
250 
g
 
Quark
1 
Biozitrone
Salz und Pfeffer
1 
TL
 
Currypulver
3 
EL
 
KraeuterBecher_AchtKraeuter_20170112

Zubereitung

  1. Die iglo Chicken Nuggets im Backteig gemäß Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Karotten schälen und zusammen mit der Paprika in gleichlange Gemüsestreifen schneiden.
  3. Die Biozitrone heiß abwaschen und 1 TL Schale abreiben. Quark in einer Schüssel glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver, 1 TL Zitonenabrieb und iglo 8 Kräuter abschmecken.
  4. Den Dip in einer flachen Schüssel in der Mitte eines großen Tellers platzieren. Die Paprika und Karottenstreifen darum herum im Kreis anrichten (wie eine Löwenmähne). Aus den Nuggets die Augen und die Ohren des Löwen legen. Eine Blaubeere halbieren und als Pupillen und Nase verwenden. Das übrige Löwengesicht mit Schnittlauch und Paprika gestalten.