Brezel-Stäbchen-Wrap

Bretzel-Stäbchen-Wrap
25 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Ob to go oder als Mahlzeit zuhause - Wraps sind beliebt bei Groß und Klein. Unsere Rezept-Variante mit Brezel-Stäbchen verleiht den Wraps das knusprige Etwas.

Zubereitung

  1. Die Brezel-Stäbchen und den iglo Rahmspinat, wie auf der Verpackung beschrieben, zubereiten. Den Spinat nach Zubereitung kaltstellen.
  2. Die Gurke, Tomaten und Paprika waschen und in Streifen schneiden.
  3. Salat waschen und einzelne Blätter bereit legen.
  4. Für den Dip den Joghurt, die Petersilie und die Gwürze in eine Schale geben und verrühren.
  5. Die Wraps kurz, wie auf der Verpackung beschrieben, erwärmen.
  6. Im Anschluss mit dem Rahmspinat bestreichen und mit anderen Gemüsekomponenten belegen.
  7. Nun in jeden Wrap jeweils zwei Brezel-Stäbchen hineinlegen.
  8. Beide Seiten des Wraps einschlagen und den Wrap straff einrollen.

    Jetzt kann losgeschlemmt und losgedippt werden. Jeder wie er mag!

Tipp

  • Der Dip kann mit jedem beliebigen Kraut verfeinert werden. Wer es etwas schärfer mag, kann z.B. auch etwas Chili hinzugeben.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

8 
Brezel-Stäbchen
250 
g
 
Rahm-Spinat
4 
Wraps
1/2 
Gurke
8 
Cherrytomaten
1 
Paprika
1 
Romanasalat
1/2 
Dose Mais
Dip:
100 
g
 
Joghurt
2 
TL
 
Petersilie
Salz & Pfeffer