Püreekaninchen

Fischstäbchen und Kartoffelbrei als Kaninchen angerichtet auf einem Teller
35 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Das leckere Püreekaninchen-Rezept für Kinder schmeckt nicht nur gut, sondern ist besonders schnell in der Zubereitung. Jetzt selbst ausprobieren.

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Einen Topf mit 1,5 Liter warmem Wasser füllen, 3 EL Salz hineingeben und anschließend die Kartoffelwürfel hinzugeben.
  3. Für ca. 20 Minuten Kartoffeln im gesalzenem Wasser kochen lassen.
  4. Währenddessen Fischstäbchen und Rahm-Spinat wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
  5. Wenn die Kartoffeln weich sind, das Wasser abschütten und die Kartoffeln zurück in den Topf geben.
  6. Die Kartoffeln mit dem Stampfer fein zerdrücken. Die Milch mit einem großen Löffel nach und nach unter das Püree rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  7. Alle Zutaten auf einem Teller als Kaninchen anrichten (siehe Abbildung) und genießen!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung
 
Fischstäbchen
450 
g
 
Rahm-Spinat
1 
kg
 
Kartoffeln
300 
ml
 
Milch
Salz & Pfeffer
Muskat