35 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Das leckere Püreekaninchen-Rezept für Kinder schmeckt nicht nur gut, sondern ist besonders schnell in der Zubereitung. Jetzt selbst ausprobieren.
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Einen Topf mit 1,5 Liter warmem Wasser füllen, 3 EL Salz hineingeben und anschließend die Kartoffelwürfel hinzugeben.
- Für ca. 20 Minuten Kartoffeln im gesalzenem Wasser kochen lassen.
- Währenddessen Fischstäbchen und Rahm-Spinat wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
- Wenn die Kartoffeln weich sind, das Wasser abschütten und die Kartoffeln zurück in den Topf geben.
- Die Kartoffeln mit dem Stampfer fein zerdrücken. Die Milch mit einem großen Löffel nach und nach unter das Püree rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Alle Zutaten auf einem Teller als Kaninchen anrichten (siehe Abbildung) und genießen!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung
Fischstäbchen
450
g
Rahm-Spinat
1
kg
Kartoffeln
300
ml
Milch
Salz & Pfeffer
Muskat