20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Erbsen gemäß Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
Den Blattsalat waschen und gut abtropfen lassen. Salatgurke und die Cherry-Tomaten waschen und in Scheiben schneiden bzw. vierteln. Die Paprika waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Avokado schälen, Stein herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen und mit den anderen Zutaten vermengen.
Für das Dressing Knoblauch, Salz, Zucker, Essig, Sauerrahm, Senf, Salatcreme und Wasser verrühren.
Den Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und mit dem Dressing garnieren.
Tipp
Dazu passen hervorragend iglo FangFrisch Garnelen!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
150
g
Gartenerbsen 400g
450
g
Blattsalat
1/2
Gurke(n)
10
Cherry-Tomaten
1/2
Paprika
1/2
Avocados
100
g
Zuckermais
1
TL
Knoblauch-Duo
1
Prise
Salz
1
TL
Zucker
6
EL
Tafelessig
1
EL
Sauerrahm
1
TL
mittelscharfer Senf
1
Becher
Salatcreme
6
EL
Wasser